约翰列侬的理想世界

楼主

总阅读

选拔队踢韩国要“少输当赢”,真正的考验是踢中国香港

发表于国足 2019-12-13 15:30:12 1839

选拔队踢韩国要“少输当赢”,真正的考验是踢中国香港

本周日晚18:30,国足选拔队将在2019东亚杯第二轮中对阵东道主韩国队,《体坛周报》记者马德兴撰文对本场比赛进行了前瞻报道,马德兴认为,国足选拔队对阵韩国要“少输当赢”,指望着球队重复9年前东亚杯赛上取胜对手的那一幕、甚至是战平对手,恐怕不现实。

马德兴文章观点认为,韩国队首轮的表现并不像想象的那么强,此番韩国队面对国足选拔队,不管双方是否都召入了最强的球员,但韩国队决意战胜中国队的信心与决心不会有任何改变。

从赛程安排上看,国足选拔队比韩国队多休息一天。据马德兴介绍,12月12日到15日出战韩国队之前,国足选拔队有三堂完整的训练课,而教练组选择了全封闭,哪怕是训练前15分钟的开放时间也全部取消了,这也可以让球员们更加安心地进行准备。国足第二轮对阵韩国队的阵容肯定将作出调整,首场比赛中没出场的球员,或许会首发出战,像上一场替补出场的曹赟定、于大宝以及未能出场的韦世豪等人,都将有可能出现在对阵韩国队的首发中。

展望本场中韩之战,马德兴认为,国足选拔队的整体实力还是明显处于下风,所以球队如果能在这场比赛中少输或者不输,就已经算可以有“交代”了。真正的考验,还是最后一场对阵中国香港队。

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

母鸡啊| 举报 12-13 17:29

现在的目标是香港了吗?

0 0
魔术魔术| 举报 12-13 15:31

说的是实话也是痛心话,连港队都成了我们的考验了....

0 0

国足 +我要关注

成员数:25     帖子数:83

相关社区

国足 +我要关注

成员数:25 帖子数:83

上海上港 +我要关注

成员数:69 帖子数:48

广州恒大 +我要关注

成员数:29 帖子数:46

上海申花 +我要关注

成员数:120 帖子数:10