霖爸不泡妞

楼主

总阅读

夺冠热门西班牙输在了哪里

发表于2018世界杯 2018-07-02 09:20:51 5332

这届俄罗斯世界杯真的是冷门频发,继德国、阿根廷、葡萄牙被淘汰出局之后,斗牛士西班牙也被挡在了8强的大门。西班牙和俄罗斯这场比赛一直踢到点球大战,结果俄罗斯作为东道主拿下比赛。骑士从小组赛就可以看出西班牙的状态并不好,那么夺冠大热门究竟是输在了哪里?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

力美| 举报 07-02 19:13

俄罗斯这防守谁能进去?尼玛541十一个全体龟缩。。阵型还保持那么好!建议以后FIFA出一个鼓励进攻的制度不然这样下去强队都要龟缩着打了。。当年意甲各队就是这么打慢慢没落的。。建议出一个比如射中门内次数来代替点球鼓励下进攻。。不然我是强队我也龟缩打。

0 0
iPhone| 举报 07-02 19:37

以后足球就看到开球后,双方队员都站在本方半场内,然后对对方喊:你来攻啊。

0 0
M| 举报 07-02 20:52

西班牙再像昨天那样多打一场都是球迷的噩梦

0 0
菇凉不矫情@| 举报 07-02 19:42

就知道瞎倒脚!没什么用

0 0
沈坚强| 举报 07-02 20:00

缺少最后一传,也就是节奏的突然加快,少了个哈维式的人,伊斯科盘带过多,差就差在最后传的那一下。

0 0
邱胜| 举报 07-02 18:59

看不出小白上去有多大改善

0 0
妍妍| 举报 07-02 19:30

这场球看完我感觉就是两个字:呕心。时间全花在中场到脚了,自己不进攻还不让别人拿球。地面打不透,边路起球还不会。一个世界冠军,一点追求都没有。八十几分钟了。皮克和拉莫斯还在互相传来传去。他们两个的控球率估计都占一半了。四个字送给西班牙:死有余辜。不值得同情和尊重。

0 0
Nostalgia Critic| 举报 07-02 20:43

大家可能有点误解防守反击和高位逼抢了、一个讲究快速通过中场,是弱队或者说实力较弱的球队面对强大对手经常采用的战术,不占用控球权,只需要一个支点前锋就能练成,比如塞内加尔,俄罗斯,高位逼抢要求的是攻防转换的速度,快速推进到对方30m区域,能射就射,不能就拉边起球,丢掉球权所有人想的不是回防而是就地反抢立即再次发起进攻,这是跟防守反击的本质区别,比如英格兰,韩国

0 0
永不い言败| 举报 07-02 19:14

这场球看完我感觉就是两个字:呕心。时间全花在中场到脚了,自己不进攻还不让别人拿球。地面打不透,边路起球还不会。一个世界冠军,一点追求都没有。八十几分钟了。皮克和拉莫斯还在互相传来传去。他们两个的控球率估计都占一半了。四个字送给西班牙:死有余辜。不值得同情和尊重。

0 0
K| 举报 07-02 19:13

刘语熙的奶…真毒

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注