霖爸不泡妞

楼主

总阅读

夺冠热门西班牙输在了哪里

发表于2018世界杯 2018-07-02 09:20:51 5335

这届俄罗斯世界杯真的是冷门频发,继德国、阿根廷、葡萄牙被淘汰出局之后,斗牛士西班牙也被挡在了8强的大门。西班牙和俄罗斯这场比赛一直踢到点球大战,结果俄罗斯作为东道主拿下比赛。骑士从小组赛就可以看出西班牙的状态并不好,那么夺冠大热门究竟是输在了哪里?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

大大| 举报 07-02 20:53

伊朗、俄罗斯、韩国这种以前该输三球以上的球队,这届让传统强队无计可施

0 0
艾米☀aim~| 举报 07-02 20:13

现在的足球已经跟前几年不一样了,很多球队都是深度防守不再追求高位逼抢。而且防反套路一个比一个厉害。传控足球需要改变了,现在交出球权的球队反而厉害。

0 0
郁琴| 举报 07-02 20:33

伊斯科,太拖了,席尔瓦,伊斯科,小白都是左路的,席尔瓦走到右边,伊斯科不管什么情况老是带两步真要命,几次美颜和席尔瓦传跑,回头一看伊斯科还在带

0 0
qtx_70897238| 举报 07-02 19:24

输在哪里,你说啊

0 0
14| 举报 07-02 19:22

昨晚我们葡萄牙也踢了控球,操蛋啊。傻的一样,明知道乌拉圭就是防反,还打控球,直接把球传给乌拉圭,爱攻不攻,不攻就踢点球。看运气

0 0
朵陌伊| 举报 07-02 20:23

法布雷加斯赛前说,他喜欢tikitaka,但无意义的传球会让西班牙回家!我觉得他说的对

0 0
_Luooohan*| 举报 07-02 19:35

今年都是防守反击,弱队得便宜,可惜意大利没来,来了冠军。

0 0
花花菜| 举报 07-02 20:20

以后防反要成为主流趋势了吗?

0 0
夜光青柠| 举报 07-02 19:45

传了半天传不出机会,足球是比控球率么

0 0
秋意浓。| 举报 07-02 20:08

皮看穿,送给总裁的帽子,这场又送点

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120