霖爸不泡妞

楼主

总阅读

夺冠热门西班牙输在了哪里

发表于2018世界杯 2018-07-02 09:20:51 5333

这届俄罗斯世界杯真的是冷门频发,继德国、阿根廷、葡萄牙被淘汰出局之后,斗牛士西班牙也被挡在了8强的大门。西班牙和俄罗斯这场比赛一直踢到点球大战,结果俄罗斯作为东道主拿下比赛。骑士从小组赛就可以看出西班牙的状态并不好,那么夺冠大热门究竟是输在了哪里?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

Bongirl| 举报 07-02 19:42

本泽马终于可以背锅了

0 0
草莓公主| 举报 07-02 19:47

缺个梅西

0 0
qtx_482061971| 举报 07-02 19:47

说传控过时的,对手摆大巴你不传控那还能怎样?回归英式足球,往里砸?其实胜败只在细节,第一场打葡萄牙,传控配合行云流水

0 0
黄娅| 举报 07-02 20:45

姆巴佩这种去了西班牙有毛用,他的最大优势是速度,去了西班牙,站禁区里看其他人导来导去???

0 0
qtx_85055110| 举报 07-02 18:58

缺少战术丰富的好教练

0 0
李学龙| 举报 07-02 20:22

6号替补是败笔。科克也是败笔,攻坚战教授拿不到球,全在科克脚下倒,科克球权太多,科克传球调控都差。

0 0
啊拉八堆| 举报 07-02 19:45

保守,不敢进攻

0 0
蘑菇| 举报 07-02 20:23

我擦,这话说的,实力不济还非要攻出来,让实力强的一方进攻舒服一些。不要说要取悦球迷什么的。在国家利益面前,其他国家的球迷是不是喜欢有意义吗?如果中国队一直防反,能进决赛,你是希望中国攻出来早早淘汰还是希望中国队依赖防反进决赛呢?老人家都说了,不管白猫黑猫,逮到老鼠就好猫。

0 0
兰兰| 举报 07-02 20:40

如果全场就是中后场倒脚,球迷苦了

0 0
福星高照| 举报 07-02 20:09

伊斯科横传完科克横传,科克横传完匹克横传,匹克横传完拉莫斯横传,拉莫斯横传完伊斯科横传!闭着眼睛都知道他们要干嘛!

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153