の景

楼主

总阅读

用一句话来评价“绝代双骄”的这十年___

发表于2018世界杯 2018-07-01 22:04:24 4672

我会用会当水击三千里 自信人生二百年他朝若遂凌云志 敢笑三界无丈夫

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

乾坤| 举报 07-02 20:29

姆巴佩能不能封王还要看后面几场表现,结论别下太早

0 0
~牧心者~| 举报 07-02 19:54

确认过眼神,我遇到对的人

0 0
qtx_115858718| 举报 07-02 20:43

因为有他们,所以这是最好的时代!

0 0
楊LF????| 举报 07-02 20:24

随着人们生活水平提高,目前中国高个、巨胖数量越来越多。从13亿人选出11个姚明身高的胖子不是难事,而且由于中国户籍管理制度,简直是几分钟几秒钟的简单事情。从高个中选胖子,从胖子中选高个,选中11个大号的姚明。这11个大号姚明,站在球门线上,屁股朝外,其中一个还是能用手的守门大号姚,区区几米的球门堵的密不透风,任你梅西、C罗120分钟内也无法、也不可能攻破中国队球门,中国队对付任何强队已经立于不败之地。碰到速度慢的老迈球队,如阿根廷、西班牙队,中国不是还有个世界上跑的最快的黄种人--苏炳添,站在中圈,在120分钟内靠速度混个1个球也是大概率事件。不要练技术、不要练体能。10个大号姚明+1个苏炳添=战胜任何强队再加上点运气,几年内夺取世界杯冠军将是大概率事件。

0 0
| 举报 07-02 20:35

没有错

0 0
吴纨| 举报 07-02 19:41

把足球的标准拉到触不可及的高度我说个人数据我觉得下个世纪都难出一位

0 0
罗曼兰心| 举报 07-02 20:08

十六年后,法国队倒在了十六强 “爸爸,姆巴佩叔叔怎么会输呢,你说过姆巴佩叔叔是球王的。” “王权没有永恒,我的孩子。” “那在姆巴佩叔叔之前,谁是球王呢?” “姆巴佩叔叔之前啊,有两个球王。一个六冠王,一个欧冠三连。一个距离世界冠军只差一步,一个站立在欧洲之巅。一个用细腻的过人倾倒了众生,一个用暴力的射门惊艳了世界,可惜他们也和你最喜欢的姆巴佩叔叔一样,没敌过岁月。”

0 0
Shams| 举报 07-02 18:59

这是专属于他俩的时代

0 0
大男| 举报 07-02 20:34

在此立誓,梅罗以后都是我的偶像!

0 0
qtx_748856385| 举报 07-02 19:37

感恩陪伴…

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注