の景

楼主

总阅读

用一句话来评价“绝代双骄”的这十年___

发表于2018世界杯 2018-07-01 22:04:24 4659

我会用会当水击三千里 自信人生二百年他朝若遂凌云志 敢笑三界无丈夫

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

楚留香传奇| 举报 07-02 19:26

我没看过贝利老马踢球,但看过巴乔大小罗齐达内亨利踢球,卡卡就不算在内了。这么说吧,梅西与c罗,是能竞争历史第一第二的球员。没有任何一个球员能赛季45+保持十年之久,感谢你们二人,感恩!

0 0
莫非璃| 举报 07-02 20:28

我嘈

0 0
Alice Open| 举报 07-02 20:16

你这方法还不如圆圈套圆圈战术靠谱

0 0
越来越好| 举报 07-02 20:31

难得的一片和谐,这才是直播吧应该有的样子。

0 0

陌上人如玉,公子世无双

0 0
朱二贝| 举报 07-02 19:52

旅程里有你有我,足以!致青春!

0 0
星空13400643861| 举报 07-02 19:14

今年世界杯的球赛感觉像是爆冷话剧的合集,强队纷纷倒下各种爆冷,感觉像是一场游戏而已,我玩游戏不是很好,可是你们是世界最好的运动员啊,看着shi况手游封面上的梅西,心里已渐凉。游戏现在苹果的可以玩了,安卓的好像还得等几天。

0 0
那小子真帅| 举报 07-02 20:40

我们还能不能能不能再见面,我在佛前苦苦求了几千年!

0 0

今年世界杯的球赛感觉像是爆冷话剧的合集,强队纷纷倒下各种爆冷,感觉像是一场游戏而已,我玩游戏不是很好,可是你们是世界最好的运动员啊,看着我***封面上的梅西,希望你今年可以夺冠。游戏现在苹果的可以玩了,安卓的好像还得等几天。

0 0
奔奔| 举报 07-02 19:06

陌上人如玉公子世无双

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注