哈特

楼主

总阅读

同样是传控,西班牙为何10年可以18年不行?

发表于2018世界杯 2018-07-02 03:40:55 2909

大家可以想想10年西班牙的主力阵容和现在18年的主力阵容,在我看来其实差别不大,虽然少了哈维,比利亚,普约尔,卡西,阿隆索,佩德罗、托雷斯,但是西班牙有很合适的替代者啊伊斯科,席尔瓦,阿尔巴,科斯塔,阿森西奥,德赫亚,哪个位置敢说不能接班10年那些老大哥的?但就是这样在世界杯赛前被无数球迷看好的拥有强大配置的西班牙还是翻车了。。是无法战胜东道主的魔咒?还是传控在杯赛已死的足球进步?看不懂哦。。。。为何都是传控,而且有过之而不及的传控,10年能夺冠18年却进不了八强?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

Lynn????| 举报 07-02 19:36

西班牙,我最喜欢的shi况球队,无奈无缘回家,大跌眼镜,心里很凉,只能撸个shi况手游安慰一下,苹果手机可以玩了,安卓的还要等2天呢

0 0
任艳| 举报 07-02 19:10

没有完全接班,差距还是有的,中场哈维➕小白是直接从巴萨复制过来的中场,一起踢了那么多年了,默契是现在的喜娃➕小白或者蒂亚戈什么的比不了的,当年龙哥中场的硬度也是现在科克比不了的,前锋脏塔还是可以的,但是没有合格的备胎,还有就是时间,皮克,水爷,小白,布教授,几个老臣都老了

0 0
熊玲| 举报 07-02 19:34

梅西作用这么大,阿根廷怎么回事?

0 0
仙女箫| 举报 07-02 20:11

还吹.......,两届欧洲杯冠军和一届世界杯三连,还不能堵死你吹的嘴,还强行吹

0 0

还讨论什么啊,直接看比利时了啊

0 0
毛璐| 举报 07-02 19:37

缺了葫芦娃,差了一档。

0 0
孙琛朋| 举报 07-02 20:35

哈维是这么好替的?巅峰梅西小白打哈维这位置都不顶用

0 0

哈维是无可替代的,伊斯科发挥可以说非常好,但哈维是一位不世出的大师,同时这只西班牙也没有人能起到比利亚和托雷斯的作用

0 0
陈莲| 举报 07-02 20:16

所以,强如哈白,布,普,但他们都只服梅西,当然也有不踢球的人另有说法,百家争鸣嘛。

0 0
Languyushi| 举报 07-02 20:35

传控打法的关键之处节奏的突然变化来撕开对方防线再配合前锋的突然前插,让中场送出致命的直塞或者过顶球。中场的时机把握和前锋的灵性跑动相结合才会发挥出这套打法的威力来。德国这次的传控只是为了控球,整体推进速度过慢,前锋和中场完全脱节,克罗斯一个中场只能频频发炮,只能说是个盗版的传控。而西班牙昨晚的传控在小白上场之后才有所起色,上场之前只有左路阿尔巴的倒三角。小白上场之后也可以看出问题来。第一点,廉颇老矣。小白真的是老白了,好几次禁区前的传切配合,小白可以反应过来,但是身体很明显跟不上节奏了。第二点,独木难支。科斯塔当桥头堡用身体的前锋很牛逼,但是细腻的脚下配合将球传进球门还是差点意思。伊斯科和阿森西奥带球奔袭打反击很好,但是小范围的一脚出球和穿切配合还是不行。所以传控可以打,但要不丢失它的真谛,不然两中卫后场传九十分钟那也叫传控。极致传控可遇而不可求。

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153