哈特

楼主

总阅读

同样是传控,西班牙为何10年可以18年不行?

发表于2018世界杯 2018-07-02 03:40:55 2907

大家可以想想10年西班牙的主力阵容和现在18年的主力阵容,在我看来其实差别不大,虽然少了哈维,比利亚,普约尔,卡西,阿隆索,佩德罗、托雷斯,但是西班牙有很合适的替代者啊伊斯科,席尔瓦,阿尔巴,科斯塔,阿森西奥,德赫亚,哪个位置敢说不能接班10年那些老大哥的?但就是这样在世界杯赛前被无数球迷看好的拥有强大配置的西班牙还是翻车了。。是无法战胜东道主的魔咒?还是传控在杯赛已死的足球进步?看不懂哦。。。。为何都是传控,而且有过之而不及的传控,10年能夺冠18年却进不了八强?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

白开| 举报 07-02 19:06

简单的传切配合都没有,单纯的控球没有啥意义!

0 0
P.| 举报 07-02 19:44

德赫亚状态确实差,看他那表情,就知道点球要遭洗白,完全没有对面门将的那种气势。

0 0
彭娟| 举报 07-02 19:26

阿森西奥和伊斯科就算了,阿森西奥适合反击中得分球,传控还不行,伊斯科太黏球了,

0 0
翠翠&ycc| 举报 07-02 20:08

我不太懂足球,我就知道昨天4个门将,只有德赫亚没有扑出去点球

0 0
qtx_166453320| 举报 07-02 20:30

尽管美颜进了球,但他和西班牙的风格感觉还是不够兼容,当时的比利亚,和中场球员的小快灵还是能完美对接的。

0 0
罗山国| 举报 07-02 19:13

2010赢了巴拉圭是因为巴拉圭常规时间点球罚失,否则又是一场不好说的点球大战,不过卡西对点球的理解比德赫亚高出几个档就仁者见仁了。7场比赛进8球,传控也就那么回事。别吹了,真正传控巅峰的巴萨是因为梅西的作用太大太大了。一个人牵制皇马5~6个人防守的,这世上有几人?西班牙做不到的。

0 0
a'T| 举报 07-02 20:21

比利亚和哈维

0 0
恋蝶| 举报 07-02 20:00

能一样吗?谁来代替哈唯,科克吗,同样是传控,这支西班牙没有致命一传的能力,可能有人说是伊斯科,他是一对一破坏能力极强,但传突把控能力还不够,说白了,就是视野。

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153