ACUP

楼主

总阅读

西班牙的出局,典型的伊斯科式失败

发表于2018世界杯 2018-07-02 01:40:11 2222

典型的伊斯科式失败,我一个皇马球迷已经见怪不怪了。论过人、论摆脱伊斯科真的牛逼,现役没几个球员在这方面比他牛逼。但是他就过完人后死活就是不能传出好球出来,姆巴佩全场三四次过人就创造了3个进球,梅西、阿扎尔、魔笛每次过完人后对方禁区都是风声鹤唳。伊斯科全场十几次过人成功,在世界杯历史上应该能排在前面了,确没有创造哪怕一次的威胁球,西班牙全场有威胁的几脚射门和伊斯科竟没有多大关系。

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

薛丹| 举报 07-02 19:38

西班牙全场射门数是24次,关键传球指的是队友接到球后完成射门的传球(也就是队友进了能够算成助攻)。

0 0
花蔻| 举报 07-02 20:02

西班牙队威胁传球多我不奇怪,我印象中威胁传球并不一定要产生射门。。。但是23脚太多了,看球以来从来没有一场比赛有人做到的,比赛并没有呈现出这么多威胁,三四脚顶多了

0 0
闹心| 举报 07-02 19:33

那个人key pass不知道怎么统计的,正常应该是射门前的那脚传球算key pass。有一场德国比赛也是,穆勒半场11脚key pass,但当时穆勒半场基本隐身。

0 0
春暖花开| 举报 07-02 19:42

伊斯科刚到皇马的时候带球就非常厉害,过了这么多年了还是没坐稳主力,就是因为不会传球

0 0
征服| 举报 07-02 19:25

差不多加时赛上半场的时候,央视左下角打出来的字幕。。还有阿尔巴传了9个,还有个谁传了11个,忘了

0 0
Головкин| 举报 07-02 20:57

知道是铁桶阵,但是你要找机会给球给前锋啊,你看小白上来后西班牙的球才开始传到禁区,才开始有大量的射门。小白上场前,伊斯科就是死活不传给科斯塔。

0 0
江左以南| 举报 07-02 19:44

你让姆巴佩来试试这铁桶阵

0 0
船长| 举报 07-02 20:01

你这23是哪里统计出来的,西班牙全场的没有23脚射门

0 0
徐朋弘| 举报 07-02 19:45

但是把他做为中场核心用真的会拖累球队的进攻,看小白出场后,西班牙才开始不断的有射门机会。在皇马也是,魔笛和伊斯科的对比也很明显,魔笛做为核心全队踢起来就是很舒服,伊斯科做核心皇马踢得和这几场的西班牙也没多大区别。

0 0
66444| 举报 07-02 20:09

就是不往前传,今天西班牙真是怪了,科斯塔就没摸到几下球

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注