ACUP

楼主

总阅读

西班牙的出局,典型的伊斯科式失败

发表于2018世界杯 2018-07-02 01:40:11 2224

典型的伊斯科式失败,我一个皇马球迷已经见怪不怪了。论过人、论摆脱伊斯科真的牛逼,现役没几个球员在这方面比他牛逼。但是他就过完人后死活就是不能传出好球出来,姆巴佩全场三四次过人就创造了3个进球,梅西、阿扎尔、魔笛每次过完人后对方禁区都是风声鹤唳。伊斯科全场十几次过人成功,在世界杯历史上应该能排在前面了,确没有创造哪怕一次的威胁球,西班牙全场有威胁的几脚射门和伊斯科竟没有多大关系。

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

qtx_49968553| 举报 07-02 19:29

有些人就能找背锅侠。拿姆巴佩比没可比性,那是反击出来的好吧?打澳大利亚秘鲁的时候,法国也半天啃球不动

0 0
、葉浩Zzzi| 举报 07-02 20:02

伊斯科慢啊,被过的人秒秒钟回追上来。又不能快速出球。最不喜欢他的是老跟队友撞一起。几乎每场都有撞队友身上的镜头,当个前场自由人挤的队友不知道怎么玩

0 0
开心果| 举报 07-02 19:29

我怀疑key pass是不是标准很低,伊斯科竟然一场传了23脚。。。以前看哈维,一场也就三四个那样子,但当时那个数据看起来水分少点。。。老白34了,传球自然比伊斯科有火候,这个也不要比,其实哈维在的时候,老白的传球也没太突出,都需要岁月的积累

0 0
feng| 举报 07-02 19:39

人无完人。看球队怎么利用了。局部小范围配合,伊斯科还是不错的

0 0
林文彬| 举报 07-02 19:04

伊斯科的过人都是横向摆脱,容易补位。而且缺乏绝对速度和厄齐尔、魔笛向前传威胁球的能力

0 0
美凌格| 举报 07-02 20:12

球商真的堪忧,关键一脚传球或则射门就是出不来。小白这么大年纪了,看看小白的传球,不能多学点吗

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153