胡星星

楼主

总阅读

再见,阿根廷的梅西!

发表于2018世界杯 2018-07-02 07:19:38 2221

再见,阿根廷!再见,阿根廷的梅西!三个进球,只有前两个我发了疯似的吼叫和挥拳,第三个梅西助攻阿圭罗头球破门,我已经没有任何反应了,因为法国队用四个进球让我看到了一支破碎不堪的阿根廷,一支让你不会再去期待它的进攻是否会取得进球的球队……因为前场能进多少球,后场就能给你丢回来。这支阿根廷的后防线是纸糊的,运动战会对球门造成威胁、定位球会对球门造成威胁、远射会对球门造成威胁、XJB乱射会对球门造成威胁……这支阿根廷没有中场,没有拦截,没有组织这支阿根廷没有进攻,前锋之间没有一点配合,全都在单干,可是又体现不出单兵作战能力,反观法国的姆巴佩、格列兹曼一拿球阿根廷的后防就狼狈不堪。没有巴萨的阵容却想踢出巴萨的进攻,这不是邯郸学步嘛。或许是梅西害了这支阿根廷,教练围绕着梅西制定的这种打法,结果不但梅西不舒服,而且全队都削弱了。哎!梅西这辈子注定不能拥有大力神杯,奇迹并没有出现。我感叹的是这一个时代的阿根廷不是一支强劲的阿根廷。获得胜利与否不是一个人能决定的,很多年以后人们只会记得冠军,或者只会记得哪个巨星一辈子没有哪个冠军,没有人会去追究获得冠军的巨星传奇身边有哪些帮手,也没有人会去追究那个失败的巨星传奇当时所在的队有多么艰难。再见,阿根廷的梅西!生命不是完美的,奇迹不能强求。很高兴能在你职业生涯的尾巴欣赏到最纯粹的足球,告别国家队的赛场,让我们在诺坎普相会,祝福你!

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

Is you| 举报 07-02 20:17

对不起,这里不欢迎喷子和黑子。我也不是梅吹,请看清楚我说的内容,我在感叹梅西也在感叹阿根廷。不好好交流,说话阴阳怪气的请出门左转谢谢!

0 0
qtx_61938118| 举报 07-02 20:34

法国中后场不也丢了三个球么?也很烂?球王多进几个不就赢了

0 0
静华| 举报 07-02 19:31

虽然知道实力差距,但是还是想梅老板走远一点,吐槽一下下半场的中后卫

0 0
special| 举报 07-02 19:23

看看乌拉圭在看看阿根廷,你以为阿根廷过了法国就有用了吗?本该淘汰哎!

0 0
qtx_908413597| 举报 07-02 20:22

难受,今夜无眠

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注