胡星星

楼主

总阅读

再见,阿根廷的梅西!

发表于2018世界杯 2018-07-02 07:19:38 2218

再见,阿根廷!再见,阿根廷的梅西!三个进球,只有前两个我发了疯似的吼叫和挥拳,第三个梅西助攻阿圭罗头球破门,我已经没有任何反应了,因为法国队用四个进球让我看到了一支破碎不堪的阿根廷,一支让你不会再去期待它的进攻是否会取得进球的球队……因为前场能进多少球,后场就能给你丢回来。这支阿根廷的后防线是纸糊的,运动战会对球门造成威胁、定位球会对球门造成威胁、远射会对球门造成威胁、XJB乱射会对球门造成威胁……这支阿根廷没有中场,没有拦截,没有组织这支阿根廷没有进攻,前锋之间没有一点配合,全都在单干,可是又体现不出单兵作战能力,反观法国的姆巴佩、格列兹曼一拿球阿根廷的后防就狼狈不堪。没有巴萨的阵容却想踢出巴萨的进攻,这不是邯郸学步嘛。或许是梅西害了这支阿根廷,教练围绕着梅西制定的这种打法,结果不但梅西不舒服,而且全队都削弱了。哎!梅西这辈子注定不能拥有大力神杯,奇迹并没有出现。我感叹的是这一个时代的阿根廷不是一支强劲的阿根廷。获得胜利与否不是一个人能决定的,很多年以后人们只会记得冠军,或者只会记得哪个巨星一辈子没有哪个冠军,没有人会去追究获得冠军的巨星传奇身边有哪些帮手,也没有人会去追究那个失败的巨星传奇当时所在的队有多么艰难。再见,阿根廷的梅西!生命不是完美的,奇迹不能强求。很高兴能在你职业生涯的尾巴欣赏到最纯粹的足球,告别国家队的赛场,让我们在诺坎普相会,祝福你!

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

笑月生| 举报 07-02 20:50

为黑而黑的脑残,看球费电。梅西的光芒掩盖近些年阿根廷足球的没落,预选赛已经无数次证明了,没有梅西这支阿根廷还要掉一档。建议多看你家主子的比赛去,别乱喷,你不配。

0 0
梦醒时分| 举报 07-02 20:52

不希望梅西退出国家队

0 0
我就间咋地| 举报 07-02 20:51

好吧,所以我说梅西害了这支阿根廷

0 0
忘忧草| 举报 07-02 19:12

对不起,我不看巴萨比赛,昨天我看了,梅西被断球3次造成三次极有威胁反击,失球一个,自己带球突破成功仅4次,丢一单刀,整体表现中等偏下,昨天天使8分,阿坤7分,罗霍拼了老命挡神级姆巴佩,就阿根廷队内,梅老板也就一拖后腿的

0 0
姗姗来迟| 举报 07-02 20:27

请你看清楚,我说的是阿根廷,这支阿根廷,包括梅西。大家都踢得不好,希望你再好好儿看看我写的,我甩锅给谁了?我有说梅西超神了吗?我提队友了吗?我压根就是一直在说这支阿根廷。(包括梅西,前场单干不出效果梅西也在内、中场组织不是太好梅西也在内)。再者,我连两个助攻都没提,相信昨晚的比赛你也看了,梅西也尽力了,虽然跑动少,但是如果你经常看巴萨比赛,你就会知道梅西因为体能比较差,他就是这样踢的,如果有人在边路能跟他打出配合的话,就算跑动少也能打出好的进攻。最后,我不知道是喜欢阿根廷而恨铁不成才说这样的话或者是单纯阿根廷粉,讨厌梅西球迷。我是梅西球迷,但我从来不给谁,从来不到别的板块鼓吹梅西,希望你不要把我想的和那部分“吹梅西时顺带黑一下别人的梅吹”等同起来,我最讨厌的就是那种吹梅西时顺带黑别的球员梅西球迷,都是这些败人品的家伙让我们也无辜的受到冷嘲热讽。当然,如果你不喜欢阿根廷,纯粹是来这里黑梅西的,那么请你离开这个版块,我最怕和立场不同的人争论了,没完没了的,打字很累的

0 0
qtx_375819837| 举报 07-02 19:43

意料之中的锅甩队友身上,没丢求进没进球就怪前锋,进球多就怪后防,全然不顾某世界最佳中场攻击核心一球不进,完全不防守,别的不说看看对面格子是怎么踢的

0 0
赵江| 举报 07-02 20:58

其实阿根廷06那届如果夺冠,或许就逆天改命了。

0 0
qtx_722675689| 举报 07-02 19:31

人家梅西根本就是巴萨的

0 0
qtx_168163136| 举报 07-02 20:47

我希望他退出了

0 0
来一份儿| 举报 07-02 19:34

估计下届梅西就是纯粹的前腰了,要不就接近退役了。

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153