丿澈

楼主

总阅读

以上半年的表现,C罗能拿下金球奖吗

发表于2018世界杯 2018-07-02 19:32:22 2906

28场34球,33岁的C罗2018上半年场均仍进1.21球,再加上一个欧冠冠军!这样的表现和成绩,C罗拿下金球奖不是问题。但今年是世界杯年,无奈国家队整体实力有限,葡萄牙止步16强,否则不止这些数据。

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

Phoenix| 举报 07-02 20:17

苏牙其实荣誉不差,数据也可以,不过金球奖评选这种东西,还涉及到俱乐部和评委对球员的印象和支持,巴萨肯定是首先支持梅西,而苏牙留给人们的印象不是很好,咬人,球场上各种表演这些,相信给评委留下了深刻的印象

0 0
张超时| 举报 07-02 19:33

卡瓦尼就别提了,他毕竟在俱乐部都不算绝对核心。

0 0
李谦磊| 举报 07-02 20:22

巴西夺冠,绝对内马尔。法国夺冠,有可能是姆巴佩。世界杯年,还是看世界杯成绩的。

0 0
qtx_534944167| 举报 07-02 19:17

对哦,还有苏牙。俱乐部拖了后腿?至少人家拿了冠军啊,加上世界杯,难道不比一个欧冠大?

0 0
| 举报 07-02 20:19

我觉得他去皇马巴萨也能拿金球

0 0
出水芙蓉????| 举报 07-02 20:54

这么说吧。不给他给谁?以他这赛季获得的荣誉,其实可能不太够。但是,没有竞争对手啊。一个欧冠冠军,够了。梅西也是没啥荣誉。除了梅西,也没有其他人了。

0 0
cop| 举报 07-02 19:05

苏神不服

0 0
丶Scotty| 举报 07-02 20:06

现在还没人越过梅罗

0 0
冯枫| 举报 07-02 19:16

卡瓦尼够资格?

0 0
Oliver| 举报 07-02 19:30

内马尔,姆巴佩,卡瓦尼,首先是俱乐部拖了后腿,数据一般,也没有欧冠,法甲冠军没有说服力,其次,如果拿了世界杯,需要有统治级的表现力才可以,目前看来这三人都差火候

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153