丿澈

楼主

总阅读

以上半年的表现,C罗能拿下金球奖吗

发表于2018世界杯 2018-07-02 19:32:22 2903

28场34球,33岁的C罗2018上半年场均仍进1.21球,再加上一个欧冠冠军!这样的表现和成绩,C罗拿下金球奖不是问题。但今年是世界杯年,无奈国家队整体实力有限,葡萄牙止步16强,否则不止这些数据。

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

陆璧| 举报 07-02 19:32

苏神数据不及梅罗

0 0
| 举报 07-02 20:43

就一欧冠。世界杯年不可能。三冠王才能比肩世界杯。谁夺冠谁金球。

0 0
| 举报 07-02 19:43

无论是联赛杯赛都踢球是本身。 金球只是附加产品。你一个篮球迷 我相信对分区常规赛冠军也没多少兴趣篮球分区的联赛只是给季后赛拿门票的。 就跟欧冠每个国家联赛几个名额一样。大的舞台还是NBA季后赛。

0 0
凤凰花开| 举报 07-02 20:46

我预感今年会是新的时代开始的一年,梅罗统治地位是没错,但也少不了国际足联造星的推波助澜,以及互联网的发展催生的流量效应,否则他俩你都至少有一个金球是备受争议的。这个时代需要新的偶像了,成绩一方面,但背后的力量也存在,我也不希望这个时代结束,但是感觉上已经离去了,希望打脸

0 0
优优笑了| 举报 07-02 20:26

你的标准就是梅西有欧冠,标准是欧冠 梅西没有欧冠,标准是联赛是这个意思吗你认为C罗这些年是靠什么把金球 1:5 扳成5:5的 今年再拿就6:5了

0 0
我却还爱吃鱼| 举报 07-02 20:28

只看欧冠吗?那国米切尔西拜仁拿了欧冠也没有人拿金球啊

0 0
DYRUS丶 | 举报 07-02 20:02

你是梅黑吧 去看看场均射门到底谁多。还跟梅西55开?梅西今年靠什么跟C罗比 去看你的篮球吧

0 0
穆亨| 举报 07-02 19:42

以后各大联赛和杯赛可以不用踢了,每年只踢欧冠就行了……

0 0
| 举报 07-02 19:11

到底看没看过球?梅西这赛季单球所需射门高于c罗

0 0

法国拿世界杯,姆巴佩若能持续高光表现,那金球估计没跑了

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注