枫の逆袭

楼主

总阅读

法国和阿根廷,就看谁先进球

发表于2018世界杯 2018-06-30 04:27:13 2133

如果法国先进球,法国会屠杀阿根廷如果阿根廷先进球,阿根廷大概率能守住局势阿根廷太不适合打逆风球了,只要被进了一球,感觉整队失去了生气法国后防稳得一笔,锋线骚气冲天,冲劲十足

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

aoxiaojiutian| 举报 06-30 15:14

这支阿根廷的后卫相当好了:3/18是少有能跑全场且技术能力不错的两个边后卫,中后卫也是身体能力比较靠谱的特点型。前场不用说,西甲百年射手/意甲百年年度进球最多/曼城历史射手王。差就差在中场和门将,尤其中场,尤其快速准确的传导能力,中场球员简洁盘带一脚触球打出精妙配合的能力,放在任何年代的阿根廷,简直到了人神共愤的地步……

0 0
spartacus| 举报 06-30 15:28

作为看了很多阿根廷足球和阿根廷球员在俱乐部比赛的球迷,说句心里话。近十年的阿根廷和原来的阿根廷没有丁点相似的地方,如果启蒙是这支阿根廷国家队,这么蹩脚的中场控传带突的三流能力,就是有梅西,肯定不会粉。中场忒蹩脚。

0 0
米昵| 举报 06-30 14:16

克罗地亚研究阿根廷很到位,那么强的中场配置却甘心让阿根廷几个蹩脚传球能力的中场在中圈前来回传安全球,等到阿根廷门将失误心理崩盘然后图穷匕见,中场强悍的对位拼技术拼传球,结果就是莫德里奇拉基蒂奇双双在无阿根廷后腰任何防守下双双进球,和西班牙预选赛巴西打阿根廷过程差不多。阿根廷中场聪后腰开始没有巴萨的命却得了巴萨的病。

0 0
稻香| 举报 06-30 14:57

真的替阿根廷担心啊,总感觉会被机枪扫,全身是洞。。

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153