我是伊斯科

楼主

总阅读

晒出你身边的世界杯元素,赢正品球衣

发表于2018世界杯 2018-06-30 12:46:46 5686

四年一度的足球盛宴,2018年俄罗斯世界杯正在如火如荼的进行着,一场属于足球迷的节日。大家是不是都在给自己的主队加油打call呢,在这里我们直播吧也给大家送出一波福利。活动主题:看世界杯晒出你身边的世界杯元素,就有机会获得球衣、足球、球场模型等奖励。活动时间: 即刻起 至7月4号 24点活动奖励:一等奖:世界杯国家队正品球衣   1名二等奖:直播吧定制足球   2名三等奖:3D足球场模型     3名活动规则:一、大家在本帖下面晒出你身边世界杯相关的图片即可 ,形式多种多样。1、可以晒一下你世界杯期间看球的图片,和家人和同学、朋友一起看球。2、可以晒一下世界杯期间你朋友圈、空间等等各种社交媒体上世界杯相关的截图。3、可以晒出你的主队球衣为主队加油打气。4:还可以是自己日常和小伙伴踢球的照片。5、当然也可以是海报、国旗、啤酒,甚至手机屏保等等,只要和世界杯相关即可。6、最后如果有小伙伴去到俄罗斯世界杯的现场,能在这里分享你的看球经历就更好了。总之留言形式多种多样,只要是世界杯期间和足球相关的图片都可以,当然如果你能给自己的图片配上一段话就更好了。二、活动结束之后我们将在所有留言晒图的用户中随机抽取一个用户送出正品球衣一件,然后再随机抽取送出两个足球、三个球场模型。重要注意事项:1.请在截止日前晒图留言,逾期留言无效2.回复必须符合要求,敷衍的无效3.请大家不要重复评论,如有重复评论多条,按最早留言的楼层来算4.若抽中楼层不符合规则,则往下顺延至符合规则那一楼(例:10楼不合规则,则往下推至11楼)5、直播吧会尽快开奖,请中奖的吧友耐心等待工作人员联系

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

卢翔良| 举报 06-30 14:45

内马尔演绎了一位金融工作者世界杯期间心理变化,降准前后。。

0 0
硬币背后| 举报 06-30 14:37

这样算吗?

0 0
caicai| 举报 06-30 14:30

这样算吗?

0 0
绿叶| 举报 06-30 14:58

加油葡萄牙,欧洲杯成员,成熟体系,感觉很有机会。另外克罗地亚,比利时也很有机会。

0 0
李秀莲| 举报 06-30 14:24

凉凉,卫冕冠军

0 0
陈言裕| 举报 06-30 14:38

刚看完德国和韩国队的比赛,记得我在上一次德国队赢瑞典后发的朋友圈……我这算大大的毒奶么?

0 0
qtx_471191883| 举报 06-30 14:58

很棒??有才华就是不一样

0 0
田晓艳| 举报 06-30 14:43

为世界杯而画的图

0 0
Lins立| 举报 06-30 15:53

公司刚装修,大屏幕看球

0 0
完美时节| 举报 06-30 15:08

我们所有球迷的毕生梦想都是希望能坐在现场为喜欢的球队摇旗呐喊在这个夏天陪你一起追逐世界杯

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153