星际

楼主

总阅读

面对强大的法国,阿根廷该怎么派兵布阵

发表于2018世界杯 2018-06-30 08:57:50 2616

淘汰赛碰到阵容实力非常强大的法国,阿根廷肯定是要放低姿态去拼对手的,三条线除了梅西这一个点阿根廷和法国队相比都没有任何优势。所以阿根廷就必须要发挥团队的力量,有针对的选出一个首发11人就显的尤为重要了。赛前,《TyC体育》预测了阿根廷的首发阵容,门将:阿尔玛尼后卫:梅尔卡多、奥塔门迪、罗霍、塔利亚菲科中场:马斯切拉诺、巴内加、恩佐-佩雷斯前锋:帕文、梅西、迪马利亚大家觉得这套阵容是现在最有战斗力的11个人吗,你心目中的哪些人更适合首发?我觉的虽然上场比赛伊瓜因没取得进球,但是他在前场的牵制作用还是很明显的,所以这场比赛最好还是让他首发比较好。

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

qtx_29183188| 举报 06-30 14:21

用奥塔门迪盯吉鲁的支点头球,对十次错一次后面就空了,姆巴佩格里兹曼机会多多。指望后腰小马去争顶高球那是扯淡,除了不起跳下面拱人被厨柜犯规没有别的办法。罗霍头球好,覆盖面积大,身体能力对抗能力比吉鲁不吃亏,左脚还能传球,后插上的头球个得分能力甩小马不少

0 0
阿波罗????| 举报 06-30 14:11

后卫:18 奥塔门迪 法奇奥 3 中场后腰:罗霍 其余洛赛尔索 巴内加 阿库尼亚(帕文) 前锋梅西阿奎罗。中场有望,就不虚法国队

0 0
小云| 举报 06-30 15:05

55 开的球

0 0
东南| 举报 06-30 15:23

和梅老板位置重合

0 0
红魔稳赢侠| 举报 06-30 15:04

所见略同

0 0

搞不懂为什么一直不给迪巴拉机会

0 0