星际

楼主

总阅读

面对强大的法国,阿根廷该怎么派兵布阵

发表于2018世界杯 2018-06-30 08:57:50 2612

淘汰赛碰到阵容实力非常强大的法国,阿根廷肯定是要放低姿态去拼对手的,三条线除了梅西这一个点阿根廷和法国队相比都没有任何优势。所以阿根廷就必须要发挥团队的力量,有针对的选出一个首发11人就显的尤为重要了。赛前,《TyC体育》预测了阿根廷的首发阵容,门将:阿尔玛尼后卫:梅尔卡多、奥塔门迪、罗霍、塔利亚菲科中场:马斯切拉诺、巴内加、恩佐-佩雷斯前锋:帕文、梅西、迪马利亚大家觉得这套阵容是现在最有战斗力的11个人吗,你心目中的哪些人更适合首发?我觉的虽然上场比赛伊瓜因没取得进球,但是他在前场的牵制作用还是很明显的,所以这场比赛最好还是让他首发比较好。

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

生命一旅程| 举报 06-30 14:45

我加过了会同意还不高冷

0 0
qtx_16137284| 举报 06-30 15:27

阿根廷机会也不多啊平时……偶尔丢一两个单刀,也不是单刀非得进吧,比起今年的苏牙 拿球不稳 射门不准,比起卡瓦尼 比起斯特林,这些人 西瓜支点 扯边能力还是很强的。。。

0 0

无正式中锋?有点难搞……中路双后腰堵死的话,去边路起球也没用!

0 0
郑茜| 举报 06-30 15:38

不支持是西瓜,西瓜大赛脚软

0 0
郑馨| 举报 06-30 15:02

他身体技术都比较好,硬朗技术型,先火拼65分钟,再上帕文或者面条,后面二人比较软。对阵坎特马图伊迪博格巴没有硬朗不行,已经有洛赛尔索和巴内加的技术传球保底,阿库尼亚是不错的选择

0 0

还阿库尼亚?死命带球瞎传中的

0 0
柏拉图的天空| 举报 06-30 15:19

打法国fazio要上,罗霍去左边

0 0
qtx_649687539| 举报 06-30 14:02

打法国fazio应该要上,罗霍去左边。

0 0
我养胖胖| 举报 06-30 14:59

阿根廷433就行了。伊瓜因居中,梅西,阿圭罗2边。单后腰巴内加。cm迪玛利亚。帕文.后卫可以罗霍打中卫。其他随便摆几个。都差不了多少。主要进攻压住了。阿根廷就能打。拼防守那是扯淡。

0 0
成功| 举报 06-30 14:45

打反击我觉得需要他

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注