十八号

楼主

总阅读

梅西的精神属性是他最大的短板?

发表于2018世界杯 2018-06-30 08:47:21 2230

梅西的球技几乎全能,抛开头球不说,无论是突破还是射门传球组织,还有任意球几乎样样在行。但是似乎在精神层面,梅西总是差一点,梅老板的点球没有隔壁的C罗稳,在逆境中鼓舞队伍士气的能力似乎比起C罗也差了一点。是不是精神属性是梅西最大的短板?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

清晨| 举报 06-30 14:43

性格问题,真不明白为什么,小马哥做的好好怎么就换成梅西

0 0
Jewel| 举报 06-30 15:44

主要是性格不一样吧! 队友大家看向梅西会变得迷茫,苦瓜脸+垂头丧气确实不好。 两个人都有对方没有的优点,梅西灵巧,C罗头球好……

0 0
| 举报 06-30 14:58

但是没丢冠……

0 0
泡面头| 举报 06-30 15:10

那个是在葡萄牙队的罚球历史 友谊赛丢的比较多所以没什么关注度,不过C罗是因为没有因为点球丢过冠军 所以没给人一直拿来说事,最严重就12年欧冠4强打拜仁吧皇马三罚全丢……魔力鸟跪下那次

0 0
辣比小心| 举报 06-30 15:26

为何总是现象级评论?国家队中,c罗点球命中率是没有梅西高的。之所以认为c罗比梅西稳,是因为气场的问题,或者说精神状态的差异。C罗对比赛过程不满意,会通过大幅度的肢体语言或者口头表述来表达不满。而梅西会以低沉、摇头、失落来表达不满。在激励队友和调动氛围上,梅西领袖力确实差一点。

0 0

我只想知道月薪2000能不能跟她们交朋友

0 0
qtx_235459196| 举报 06-30 14:54

我加过了会同意还不高冷

0 0
飘沙| 举报 06-30 14:25

C罗欧冠决赛也踢丢过

0 0
斯卡博罗集市| 举报 06-30 15:32

比什么?比美洲杯决赛一脚踢飞点球吗?

0 0
Sophie| 举报 06-30 15:25

精神属性不等于点球命中率

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注