CEr7

楼主

总阅读

我这样算看懂梅西的进球了吧?

发表于2018世界杯 2018-06-30 12:12:28 1983

闪开角度获得打门机会的唯一方式不反复看gif根本没看出来后卫被晃了一下下。。。 这个变速实在是牛,换个方式,如果想卸下来,第二脚马上直接抡,也是不行的,小黑那大长腿绝对放铲,把球铲除去精雕细琢的艺术品

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

大力| 举报 06-30 15:25

后卫以为梅西要扣一下,梅西连看都不看直接射门

0 0
Nann、、????| 举报 06-30 15:17

睡吧孩子

0 0
强竹| 举报 06-30 15:23

没有什么假动作,就是牛逼的人球结合能力。后卫感觉被晃了一下我认为他是在预防梅西等球落下后变向内切用左脚去打门,所以他减速了,结果发现梅西又趟了一脚,他又赶紧加速,但是已经来不及了。

0 0
いっかいめ| 举报 06-30 14:24

这后卫被过掉 是因为梅西大腿卸下没等球就脚背带一步后,直接节奏慢了!这个球真的是人球合一的代表

0 0
此久| 举报 06-30 14:32

发现你们这个群体很牛逼呀!梅西发挥不好各种讽刺谩骂 梅西发挥好了也不让他的球迷夸几句 还要让别人憋回去 还要让别人去想接下来跪得多惨?谁给你们这么牛逼的底气的?

0 0
如若初见| 举报 06-30 15:36

大腿停球,没落地空中躺一步。梅西我吹不动了。除了他这个球,别人很难进。 他选择的处理方式难度有点大

0 0
qtx_600836158| 举报 06-30 15:29

友情提示莱万本届n个禁区神卸球

0 0

同事说好球员就看接球这一下

0 0
简夕| 举报 06-30 14:42

不不不,这一球进的确实牛逼,梅西卸球后右腿有个半抡的假动作晃开了角度,然后带球,射门

0 0
不一样的天空| 举报 06-30 14:03

这球我用手都停不了这么稳

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注