审核账号

楼主

总阅读

由韩国2:0赢德国,联想到中国足球何时才能有此壮举?

发表于2018世界杯 2018-06-28 16:14:17 2461

其实黄种人可以对抗世界强队,中国1:0赢法国,韩国2:0赢德国就是明证。不要说中国打法国是友谊赛,那次是在人家主场踢的,法国队是真刀真枪干的!中国其实也能赢日韩,欧美强队,不是队员的问题,是出在中国足协,只为钱,只为政绩,瞎折腾,主帅一任换了一任,卡马乔的天价糊涂合同,多少国有资产流失,流入了多少足协人士的腰包,还有杜伊,福拉多双主帅制,全世界奇巴,只此一家,.管办分离说了几十年,最后还是搞形式主义,换汤不换药,.中超公司其实也还是足协控制.,u23新政.,3外援上场政策害了多少外援和俱乐部,高价买回只能低价出租,人家日本俄罗斯都放开外援限制了,真是逆流而行.,外援天价调节费肥了足协多少人真正用到青训有多少都是套话官话.,与耐克签下10年30亿长约,相当以3折打包垄断中超16家俱乐部球衣市场,耐克之前就是零设计,还承包给他,全国16亿人在足协的管理下才8000人,连冰岛30万人都有几万足球人口,如此种种违背世界足球发展趋势的事数不胜数,尽是不干人事。还是那句话,足协如果不取缔解散重组,中国足球就没有出头之日,别说世界杯,连亚洲三流也当不成,以后还要输缅甸印度,最后连底裤都不剩!

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

Smile~尚尚| 举报 06-29 15:24

中国也可以0:2韩国呀

0 0
| 举报 06-29 15:45

兄弟们发福利了

0 0

阿根廷不光足协是挺腐败的,但是他们认为踢足球是穷人提升的唯一出路,就和我们中国的高考成绩价值观一样!

0 0

按现在这个情况发展下去 国足以后冲出亚洲都难上加难

0 0
qtx_840805443| 举报 06-29 14:26

我不知道足协有多么差劲?,但是我知道阿根廷的足协连工资都不提供肯定更腐败!结果呢???看看阿根廷的足球队,不要把锅都给足协!没意思,真的很没有见识!

0 0
WYH| 举报 06-29 16:04

说这么多都没什么用 什么体制问题啊 球员问题啊 已经烂到根了 等着世界杯扩军才能期待一下

0 0
kaka1998| 举报 06-29 15:43

这没什么吧?胜败乃兵家常事。中国女排五连冠时输给了日本女排,中国男足在1986年1:0战胜了阿根廷队。每个国家都有这种高光时刻。

0 0
��| 举报 06-29 14:42

都是zz工程。正合下面的心意,以工徇私,习老板心思是好的,执行到下面都变歪了

0 0
qtx_546393175| 举报 06-29 15:59

666高级黑

0 0
LEE| 举报 06-29 15:21

正是如此,为什么习最喜欢还是搞不好,比以前还差了!

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153