巴狗哈哈哈

楼主

总阅读

诺伊尔的表现你们满意吗

发表于2018世界杯 2018-06-29 14:43:10 6134

德国队垫底出局,让人觉得不可思议。诺伊尔是开赛前刚刚伤愈复出,勒夫就让他当首发门将,不用状态出色的特尔斯特根。但是三场比赛下来,诺伊尔的表现不是很好,如果让特尔斯特跟首发可能会更好。

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

黄慧| 举报 06-29 14:26

你看过球没?

0 0
汤汤汤汤圆| 举报 06-29 14:09

错不在诺伊尔,这个时候也是孤注一掷背水一战了,一比零和二比零的实质意义已经不存在了,留给德国的也只是最后的进攻了,诺伊尔本可以留下守门,最后几分钟换作那个门将愿意以毁自己的代价去做这么大的冒险?锅不在诺伊尔,德国战车是该痛定思痛了,最后一场关键战打传控也只是会消磨时间,韩国明白自己处境,死磕防守,德国攻不如意也在情理之中。

0 0
嚄聚| 举报 06-29 14:33

虽说0-1跟0-2没什么区别,但他自己扔下球门跑前场去玩,让俩后卫给他擦屁股,合着他站的那个位置人家后卫就不能顶上去了?真当自己当球王了,想扣过韩国队员,被断没商量,叫他认清自己的定位

0 0

难不成给别人鼓掌?

0 0
追光者| 举报 06-29 15:35

我很满意,倒是你,牵强附会,你倒是说说表现怎么就不是太好了?

0 0
何欣阳| 举报 06-29 15:11

诺伊尔是不错…但是别人一进球他就举手看边裁,不知道他几个意思…

0 0
豆豆| 举报 06-29 15:11

不给别人机会,就是不给自己机会,小狮王表现不好吗,萨内表现不好吗,德拉做了一赛季板凳,首发两场表现平平,最后不用,自己打自己脸?布兰特就给几分钟时间表现那么亮眼,就不能多给机会

0 0
汤慧| 举报 06-29 15:09

事后诸葛亮,马后炮

0 0
卡不卡| 举报 06-29 14:34

这三场比赛,不是诺伊尔在,可以被打成筛子。诺伊尔多次长途出击破坏对方单刀

0 0

满意

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166