巴狗哈哈哈

楼主

总阅读

诺伊尔的表现你们满意吗

发表于2018世界杯 2018-06-29 14:43:10 6135

德国队垫底出局,让人觉得不可思议。诺伊尔是开赛前刚刚伤愈复出,勒夫就让他当首发门将,不用状态出色的特尔斯特根。但是三场比赛下来,诺伊尔的表现不是很好,如果让特尔斯特跟首发可能会更好。

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

时光老宅| 举报 06-29 14:40

你是要求诺伊尔从门将打到前锋并进3个球才满意吗?没有诺伊尔德国上半场就凉凉了!最后0:1了他不上前还能干什么?你看看前场在踢些什么玩意?

0 0
峰行| 举报 06-29 14:47

你要是常规时间进攻出色能赢韩国,还需要门将补时时间去拼命????

0 0
糖sweet| 举报 06-29 16:00

德国出局 确实不能怪门将 但是也确实不喜欢诺伊尔这种类型的门将 自认为脚下技术好 出击范围大 韩国第二球就是装逼失败的结果

0 0
融咏| 举报 06-29 15:11

这不该小新背锅吧

0 0
qtx_85055110| 举报 06-29 15:52

和门将一点关系没有,诺伊尔依然是世界级

0 0
孔迪凯| 举报 06-29 15:04

感谢诺伊尔

0 0
小帅| 举报 06-29 15:13

用久疏战场,刚伤愈没多久的球员,我总是持保留意见。也没到比特尔斯特根高一个级别。你说队内没有杂言,我不会相信,这也会导致球队凝聚力没到顶点

0 0
A le x| 举报 06-29 15:47

没事你的小将在家里自己看了两周电视了

0 0
中国平安梁勇| 举报 06-29 14:57

自己去看比赛,勒夫的换人,下半场后防多大的空挡,被韩国队打了多少次反击,要不是诺伊尔的防守面积大,可能早就被打穿了,就不说韩国队好几次面对诺伊尔都没勇气射门了

0 0
肖萱聪| 举报 06-29 15:57

不满意!我叫朋友买棒子1:0。他放弃守门丢一个球让朋友们没赢到钱!

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153