农夫山泉7

楼主

总阅读

老实说,现在的C罗对皇马有多重要

发表于2018世界杯 2018-06-29 13:53:38 2056

今天早上有媒体说C罗的违约金降到了1.2亿欧元,后来又有媒体出来反驳,其实看到这种新闻虽然当时觉得没什么,但是后来细想还是很生气的,我觉得皇马当前的节骨眼上是不能卖掉C罗的,C罗在皇马这套体系中太重要了。皇马最近的几个签约,包括老佛爷刮的两次彩票都是买的年轻的边锋,摆明了下个赛季就是要在大部分的比赛时间继续把C罗推到中锋位置上去,而在边路增加突破的人,下个赛季洛佩特吉来了,我感觉依然会是踢433或者442,在前场位置C罗本泽马贝尔伊斯科四个人依然会是战术核心,而且打防守反击的时候C罗作为跑锋的角色将会要发挥致命一击的作用,目前C罗虽然33岁了,但是由于自身的良好的个人习惯和刻苦的训练,C罗的跑位,抢点意识依然是世界顶级的,甚至可以说是处在巅峰状态,C罗依然是目前皇马前场中进攻威胁最大的一个点,所以我觉得C罗在皇马的重要性是无人能替代的,所以我也希望皇马千万不要在今年世界杯之后出售C罗,不然以后的过渡期将会非常的艰难,我相信这也是广大皇马球迷的内心独白吧

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

福归零!| 举报 06-29 15:45

其实没那么重要,皇马中场强大,锋线配置也很强大,后卫线不受伤的话问题不大,门将优秀,这支皇马有没有总裁都很强,总裁应该去巴黎,证明自己在法甲依然能拿欧冠,而且他有这个实力,或者去巴萨,再度完成三连冠,完美了

0 0

不管对俱乐部还是对自己,最好的结局就是,俱乐部加薪续约,c罗2-3年后自己选择退役、这是最好的也是最完美的结局其他情况,看不到完美,

0 0
思彤妈妈| 举报 06-29 14:06

都被弃了,还压制梅西

0 0
飘泊de云哥| 举报 06-29 14:53

内心是希望C罗在皇马退役的,不知道能不能实现,哎

0 0
| 举报 06-29 15:19

C罗走的话,不知道还有没有继续看下去的勇气

0 0
谢三顺| 举报 06-29 15:51

期待七座金球,把没戏压制到退役。个人感觉没戏的状态会迅速下滑

0 0
qtx_38871095| 举报 06-29 15:08

不重要,,让c罗走吧,白送更好,,给曼联吧,c罗主要是吃饼,曼联中场不强,让他自生自灭去吧

0 0
小小辜| 举报 06-29 15:11

凯恩或许以后可以来,但是现在我还想看C罗在皇马继续踢下去

0 0
沧桑的浪漫| 举报 06-29 14:29

C罗无可替代,不是仅仅战术需要,C罗去哪我是哪球迷!

0 0
陈安发| 举报 06-29 15:50

哈里凯恩完全可以取代,甚至更好,工资也会低很多。

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153