农夫山泉7

楼主

总阅读

老实说,现在的C罗对皇马有多重要

发表于2018世界杯 2018-06-29 13:53:38 2057

今天早上有媒体说C罗的违约金降到了1.2亿欧元,后来又有媒体出来反驳,其实看到这种新闻虽然当时觉得没什么,但是后来细想还是很生气的,我觉得皇马当前的节骨眼上是不能卖掉C罗的,C罗在皇马这套体系中太重要了。皇马最近的几个签约,包括老佛爷刮的两次彩票都是买的年轻的边锋,摆明了下个赛季就是要在大部分的比赛时间继续把C罗推到中锋位置上去,而在边路增加突破的人,下个赛季洛佩特吉来了,我感觉依然会是踢433或者442,在前场位置C罗本泽马贝尔伊斯科四个人依然会是战术核心,而且打防守反击的时候C罗作为跑锋的角色将会要发挥致命一击的作用,目前C罗虽然33岁了,但是由于自身的良好的个人习惯和刻苦的训练,C罗的跑位,抢点意识依然是世界顶级的,甚至可以说是处在巅峰状态,C罗依然是目前皇马前场中进攻威胁最大的一个点,所以我觉得C罗在皇马的重要性是无人能替代的,所以我也希望皇马千万不要在今年世界杯之后出售C罗,不然以后的过渡期将会非常的艰难,我相信这也是广大皇马球迷的内心独白吧

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

二刷| 举报 06-29 15:55

皇马没有C罗,依旧是皇马。没有C罗会有其他人顶上,个人总不可能凌驾在集体之上

0 0
秋海棠| 举报 06-29 14:14

赞成

0 0
咸霭露| 举报 06-29 15:20

与其过两年被当作战绩不好的背锅侠,还不如顶峰的时候离去,给大家一个美好的念想。而且C罗的主要问题是税务以及最后一份大合同。对于皇马来说,今年也是C罗出手价值的顶峰了

0 0
凌雲壯志| 举报 06-29 15:58

凯恩? 欧冠淘汰赛 哪场发挥了? 世界杯5个进球 为什么一到踢比利时就隐身? 强强对话中 拿的出手的比赛 请你咧出来

0 0
Maymay914841| 举报 06-29 14:51

那就看梅西C罗谁先不行吧

0 0
我是伊斯科| 举报 06-29 15:08

走了岂不便宜你们曼联了,老佛爷会答应?

0 0
qtx_491627922| 举报 06-29 14:36

欧冠没有C罗的发挥,皇马很难拿冠军吧

0 0
无雨无晴| 举报 06-29 14:08

都快被卖了,哈哈

0 0
芳华刹那| 举报 06-29 14:04

这也是我想说的

0 0
青o0| 举报 06-29 14:36

要搞清楚,是皇马成就了c罗,而不是反过来