农夫山泉7

楼主

总阅读

老实说,现在的C罗对皇马有多重要

发表于2018世界杯 2018-06-29 13:53:38 2055

今天早上有媒体说C罗的违约金降到了1.2亿欧元,后来又有媒体出来反驳,其实看到这种新闻虽然当时觉得没什么,但是后来细想还是很生气的,我觉得皇马当前的节骨眼上是不能卖掉C罗的,C罗在皇马这套体系中太重要了。皇马最近的几个签约,包括老佛爷刮的两次彩票都是买的年轻的边锋,摆明了下个赛季就是要在大部分的比赛时间继续把C罗推到中锋位置上去,而在边路增加突破的人,下个赛季洛佩特吉来了,我感觉依然会是踢433或者442,在前场位置C罗本泽马贝尔伊斯科四个人依然会是战术核心,而且打防守反击的时候C罗作为跑锋的角色将会要发挥致命一击的作用,目前C罗虽然33岁了,但是由于自身的良好的个人习惯和刻苦的训练,C罗的跑位,抢点意识依然是世界顶级的,甚至可以说是处在巅峰状态,C罗依然是目前皇马前场中进攻威胁最大的一个点,所以我觉得C罗在皇马的重要性是无人能替代的,所以我也希望皇马千万不要在今年世界杯之后出售C罗,不然以后的过渡期将会非常的艰难,我相信这也是广大皇马球迷的内心独白吧

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

傻帽今年就拿第六个压制啦

0 0
史惠卿| 举报 06-29 15:43

感谢是肯定的,但是我就感觉双方应该是互相促进的关系,可能未来皇马没了C罗依然会是皇马,但是在目前看来我觉得留下C罗对皇马来说依然非常重要

0 0

凯恩踢比利时好像因为伤病没上吧,,

0 0
qtx_426547248| 举报 06-29 16:02

巨重要

0 0
chinawchn.| 举报 06-29 14:34

说实话,作为巴萨球迷,很羡慕皇马的中场组合。皇马给了C罗最好的平台,最好的团队,让C罗能去发挥自己的实力,争取自己的荣誉。说真的,C罗应该感谢皇马。

0 0
阿弟乖| 举报 06-29 15:17

哈里凯恩能替代?完全不是一个档次

0 0
Weieri| 举报 06-29 14:08

你这个想当然用的很有意思哈哈

0 0
LIYANQING????| 举报 06-29 16:00

但是就这几年的表现来看不是互相成全吗,怎么能光说皇马成就了C罗

0 0
如果| 举报 06-29 15:54

在C罗迷中,当然是想当然地重要啦。。

0 0
池建成| 举报 06-29 15:21

去你奶奶的

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注