黑曼巴

楼主

总阅读

阿根廷状态回暖,你觉得他们能晋级吗

发表于2018世界杯 2018-06-27 04:00:09 5768

这个上半场,比起前两场,梅西的跑动明显更加的积极,而在迪玛利亚和伊瓜因首发之后,明显前场的反击更加的犀利,小范围传递配合也多了起来。最终在上半场巴内加的一脚长传找到梅西,梅西也没有辜负大家的期望,漂亮的卸下足球一脚打门把皮球送入网窝。之前也有好多人给阿根廷出谋划策,最主要的还是需要梅西跑起来,机会都是跑出来的,梅西只要跑起来拉扯出更多的空档,阿根廷就会有更多的进攻机会和传球路线。这届世界杯状态慢热的阿根廷似乎逐渐找回了状态,你觉得他们能晋级十六强吗?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

A.杜先生| 举报 06-27 17:50

加油啊阿根廷 守着你

0 0
阿豹| 举报 06-27 18:09

我觉得恼火,可能要打平啊!!!尼日利亚体力惊人啊!

0 0
伍航| 举报 06-27 18:37

我们的目标是冠军,懂了没有

0 0
立清| 举报 06-27 18:34

这跟梅西跑动根本没关系,梅西根本没多跑,只不过中场有巴内加组织,梅西跟靠近球门,被解放了而已

0 0
qtx_719432829| 举报 06-27 18:03

0 0
Teixeira!| 举报 06-27 17:52

0 0
野!| 举报 06-27 18:30

梅西早放在锋线上带头跑起来踢,哪怕拼完体力被换下也会有个好结果,何必要到最后时刻讨论这事。

0 0
佛系少女????| 举报 06-27 18:00

你可以不喜欢梅西,但请你不要拿身高来嘲讽,矮的多了去了,你算老几

0 0
Mandy| 举报 06-27 18:09

小马哥有几次失误,挺揪心的。巴内加,伊瓜因,天使表现不错,有点左路进攻体系的样子了,右边终于又看到梅西走廊了,开心。希望梅老板加油,支持阿根廷!

0 0
冬天| 举报 06-27 18:31

这场全队都很拼,不停的穿插跑动,不停的就地反抢,梅老板暴走,天使起飞!保持这状态,谁来都平趟,夺冠我都信!

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153