黑曼巴

楼主

总阅读

阿根廷状态回暖,你觉得他们能晋级吗

发表于2018世界杯 2018-06-27 04:00:09 5764

这个上半场,比起前两场,梅西的跑动明显更加的积极,而在迪玛利亚和伊瓜因首发之后,明显前场的反击更加的犀利,小范围传递配合也多了起来。最终在上半场巴内加的一脚长传找到梅西,梅西也没有辜负大家的期望,漂亮的卸下足球一脚打门把皮球送入网窝。之前也有好多人给阿根廷出谋划策,最主要的还是需要梅西跑起来,机会都是跑出来的,梅西只要跑起来拉扯出更多的空档,阿根廷就会有更多的进攻机会和传球路线。这届世界杯状态慢热的阿根廷似乎逐渐找回了状态,你觉得他们能晋级十六强吗?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

a2爱已成往事| 举报 06-27 18:10

尼日尼亚加油,蒙牛伊利是你们的坚强后盾

0 0
苗苗扬| 举报 06-27 18:27

不是毒奶,有没有觉得几次镜头飘过看天使貌似腿不舒服……不确定是冲刺后的缓冲还是……健康的天使是最好的!

0 0
仙女鲸| 举报 06-27 18:07

冰岛爸爸给点力

0 0

什么德行呢?什么德行也比您这位躲在屏幕后面大言不惭的乱喷德行好一点吧

0 0

如果开赛就这个态度,何愁不出现

0 0
Mr、Yao| 举报 06-27 18:39

一次输给德国,两次输给智利。难道都是偶然呗。梅大郎的能耐能配得上他的身价嘛?

0 0
北看台| 举报 06-27 18:22

别J8奶了,看完说不迟!!

0 0
宫城@7| 举报 06-27 18:32

中场回传太多了,有没有

0 0
凡凡| 举报 06-27 18:07

冰岛这场踢得很好 下半场觉得要进球了 阿根廷就1比零吧 我希望冰岛普及

0 0

对,同四分阿根廷要比冰岛多进一个球才能晋级。

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153