黑曼巴

楼主

总阅读

阿根廷状态回暖,你觉得他们能晋级吗

发表于2018世界杯 2018-06-27 04:00:09 5751

这个上半场,比起前两场,梅西的跑动明显更加的积极,而在迪玛利亚和伊瓜因首发之后,明显前场的反击更加的犀利,小范围传递配合也多了起来。最终在上半场巴内加的一脚长传找到梅西,梅西也没有辜负大家的期望,漂亮的卸下足球一脚打门把皮球送入网窝。之前也有好多人给阿根廷出谋划策,最主要的还是需要梅西跑起来,机会都是跑出来的,梅西只要跑起来拉扯出更多的空档,阿根廷就会有更多的进攻机会和传球路线。这届世界杯状态慢热的阿根廷似乎逐渐找回了状态,你觉得他们能晋级十六强吗?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

惠兰| 举报 06-27 18:32

不是我开口先骂人的,我也没兴趣跟你们撤这些没用的。你们这些脑残粉骂别人,然后还得要求别人保持素质。这不占便宜没够嘛?要不为啥说你们价值观混乱。梅西那金球奖,没有干爹站台,谁能给他发奖

0 0
香水味| 举报 06-27 18:20

感觉问题不大,但是梅西是不是身体状态有问题?下半场感觉跑动少了

0 0
何飘| 举报 06-27 18:44

真不知道谁素质低,胡乱骂人

0 0
张晶鑫| 举报 06-27 18:14

尼日利亚扳平了!阿根廷又到了悬崖边上了!

0 0
李泊| 举报 06-27 18:09

来,我教教你什么叫强者。C罗进球的时候,对手都会为他鼓掌。梅西能做到嘛?做不到你就闭嘴吧

0 0
若如初见| 举报 06-27 18:24

天生的黑子,容不得别人优秀

0 0

毒死

0 0
江文毅| 举报 06-27 18:15

没有你能耐,你是你们村的头牌,接客接的下面都黑了

0 0
qtx_293179238| 举报 06-27 18:05

梅吹的渣子们就是无法反驳的时候,就玩人身攻击。要不为啥梅西的粉丝都是脑残粉呢

0 0
雷若明| 举报 06-27 18:07

这样踢状态出来没问题

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注