mmmkkk

楼主

总阅读

如何评价法国对阵丹麦这场比赛

发表于2018世界杯 2018-06-27 08:00:27 5236

法国对阵丹麦,是两个欧洲球队之间的较量,所谓欧洲无弱旅,实力相差不会很多,况且法国提前出线轮换了球员。但是丹麦积4分还没有确定出线,不过基本上也是板上钉钉的了。看了这一场比赛,简直是失望,就算你提前出线,轮换球员,你也要好好踢,至少不要让观众球迷失望。一场0比0皆大欢喜,两个球队携手出线,但是看的我真的是昏昏欲睡,法国队的实力到底怎么样,真不好评价,估计走不远。

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

蛋壳宝宝| 举报 06-27 18:06

昏昏欲睡!

0 0
ddtey| 举报 06-27 18:08

可以被淘汰了,丹麦能干过克罗地亚?阿根廷死磕法国

0 0
人生如梦| 举报 06-27 18:02

法国不输球,我看傻了。现在好了,对阵阿根廷。本来输了去下半区对阵克罗地亚。

0 0
芳华刹那| 举报 06-27 18:26

我就看了32分钟,直接在沙发上睡着了。真是走运。

0 0
懒成| 举报 06-27 18:04

第38分钟开始我昏昏欲睡,然后没坚持到下半场开始多久睡着了,现在清醒的再看拯救大兵梅子西第三部呢?感谢法国丹麦让我好好睡了几个小时!

0 0
葛彩| 举报 06-27 18:20

那是因为你看球少,默契球就是这样,惯例来的,不过也有阴沟翻船的,比如02年世界杯韩国队和葡萄牙,本来两队踢默契球想做掉美国,结果朴智星那沙茶不识时务绝杀了葡萄牙,气得菲戈。

0 0
To taliy| 举报 06-27 18:30

假球

0 0
金大仙儿| 举报 06-27 17:51

没什么好喷的,无欲无球的双方比赛,能说什么。打他啊

0 0
知己无红颜| 举报 06-27 17:53

养生足球⚽

0 0
青虹剑业| 举报 06-27 18:43

输赢真的没那么重要,主要是要给球迷一个精彩的比赛,败人品的不提也罢,走不远会为此付出代价的……

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153