mmmkkk

楼主

总阅读

如何评价法国对阵丹麦这场比赛

发表于2018世界杯 2018-06-27 08:00:27 5234

法国对阵丹麦,是两个欧洲球队之间的较量,所谓欧洲无弱旅,实力相差不会很多,况且法国提前出线轮换了球员。但是丹麦积4分还没有确定出线,不过基本上也是板上钉钉的了。看了这一场比赛,简直是失望,就算你提前出线,轮换球员,你也要好好踢,至少不要让观众球迷失望。一场0比0皆大欢喜,两个球队携手出线,但是看的我真的是昏昏欲睡,法国队的实力到底怎么样,真不好评价,估计走不远。

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

艳鹏| 举报 06-27 18:06

一场完美的表演赛.个个都是影帝。再见法兰西!

0 0
qtx_107932362| 举报 06-27 18:04

哈哈,同喜欢墨西哥

0 0
qtx_427806730| 举报 06-27 18:32

按道理说,踢默契球也不是什么大新闻,可是要看看对象是谁啊。丹麦可是02年世界冠军小组出局的凶手之一,法国就那么不想复仇吗?

0 0
qtx_911881697| 举报 06-27 18:23

看到你这,终于找到个真球迷!!!是不是现在小学放假了?

0 0
| 举报 06-27 18:01

这是对足球的谋杀

0 0
璐璐丫头| 举报 06-27 18:03

怪不得我看着想睡,十点半顶不住就去睡了,不怪我咯

0 0
邹善皓| 举报 06-27 18:19

每一场球赛都有被操控的可能,同时!一个平民百姓知道这幕后超巨大的经济利益

0 0
【德凤玉器】| 举报 06-27 18:40

今天我还和我舍友激烈争论了一番,他说这无可厚非,是人家凭借实力赚来的!可是我觉得这不仅仅对另外两只球队不公平,更对球迷不公平,他们可能舒服啦!可是其他那么多人呢?世界杯,全世界瞩目,可他们这样踢足球,我觉得迟早会受到报应!他们的表现缺乏职业性,甚至是体育道德!

0 0
ぼ ぼ| 举报 06-27 18:40

绝对不买法国 抠鼻

0 0
雨点| 举报 06-27 18:22

让老子输了 400

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278