老爷们的球场

楼主

总阅读

“乌贼刘”收到尼日利亚球衣,阿根廷球迷恳请她穿上

发表于2018世界杯 2018-06-27 12:00:29 1721

在世界杯的舞台上,刘语熙这个名字相信很少有人会不知道。2014年巴西世界杯,刘语熙依靠“反向预测”几乎百发百中的“成功率”,成功获得“乌贼刘”的称号。她在这届大赛中接连穿着西班牙,意大利,阿根廷等强队球衣,无一例外球队均遭遇惨痛失利。决赛前她身着阿根廷球衣亮相的一幕,更是令无数阿迷痛心不已。不过四年过去,刘语熙早已经不是央视的女主持人。但在世界杯的舞台上,她依然是很多人关注的焦点。关注刘语熙动态的球迷应该会发现,这届世界杯刘语熙几乎每天都会做预测,并以“我认真说一句”来开启每日的赛果预测。但不知是部分对决实力过于悬殊还是其他原因,刘语熙这次的命中率还不低,没有了4年前的神奇。不过对于阿根廷来说,刘语熙仍然极其“不受欢迎”。在阿根廷小组赛第二场对阵克罗地亚之前,刘语熙在社交媒体上预测:“我认真说一句,我觉得阿根廷能险胜,梅西可能没有进球,但会有一个很好的助攻。希望不要再打脸,疼。”结果大家都知道了,阿根廷0-3惨败。于是,意外一幕出现了。号称娱乐圈最强梅吹的苏醒,在阿根廷和尼日利亚比赛之前,给刘语熙送上了一件球衣:“我印象中 长这么大从来没有第一次见一个女生时送礼物给她 小时候没机会 长大了没想法 前两天 我第一次送出去了 晚上能穿就穿吧..”。而这件球衣正是尼日利亚的球衣。很显然,苏醒希望刘语熙继续发挥自己的毒奶功效,帮助阿根廷挺进16强。随后,苏醒还在社交媒体上表示:“每个球迷都该用行动支持自己的偶像和球队 我已倾尽所有... 阿根廷 请加油....”。不过对于阿根廷来说,即便这场比赛击败尼日利亚,同样需要冰岛不能大胜克罗地亚。而在生死战前宣布轮换5位黄牌主力的克罗地亚,会阻挡冰岛吗?有球迷提示,应该再送刘语熙一件冰岛球衣。看来,阿迷真是为球队操碎了心哪!!今晚,韩国球迷集体请愿乌贼刘穿上德国的球衣吧!

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

qtx_579417502| 举报 06-27 18:08

刘语熙现在靠什么吃饭?

0 0
佛缘| 举报 06-27 18:18

0 0
食貨志| 举报 06-27 18:06