金术士

楼主

总阅读

谈谈这几场葡萄牙的表现吧

发表于2018世界杯 2018-06-26 12:00:03 1750

空调打得有点高,三点多热醒了看了半个小时比赛,前面两场都看了:        威廉卡瓦略是真稳,速度可能比不上坎特,但是上抢那一下又狠又干净,出球也不慢,基本没什么失误        若昂马里奥还是一如既往得水伊朗稍微紧逼一下就回传,很少看到往前的有威胁的传球或者突破,有一次无人看防的传球直接传了个刀山球,把C罗给气的……应该是所有队里最弱的十号了        C罗减重再次转型后,带球突破明显增加了,有一次成功一对四打门偏出,还有一次接应点不多,选择连续横向带球控制节奏[强][强]不过那个点球看了回放,确实踢的不好,角度不够又是半高球,守门员赌对方向基本都能扑出去打平这个锅要背起来        葡萄牙的防守还是可以的,除了两个边明显得攻强守弱,容易被对方打身后之外,佩佩等几个老将还是经受住了考验,特别是在葡萄牙的中场很难拿住球的情况下……相比来说中场还是有很大问题,碰到西班牙、克罗地亚这种中场超级强的队就只能是听天由命了,所以还是老老实实打防反吧多踢一场赚一场~

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

大番薯| 举报 06-26 15:24

葡萄牙出线是及格,8强优秀,4强血赚。决赛爆裂,夺冠牛鼻一辈子。

0 0
AIR●| 举报 06-26 15:24

多看一场是一场!

0 0
星之繽| 举报 06-26 15:24

看着准备输,但是最后都挺过来了!

0 0
大番薯| 举报 06-26 15:24

这个锅不能甩。拼一场是一场,实力有限。

0 0
大守宫| 举报 06-26 15:24

没什么要求,像16年那样一场一场的拼吧

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注