足球狗

楼主

总阅读

c罗能走得更远 希望梅西跌落神坛

发表于2018世界杯 2018-06-26 12:00:36 2156

我是梅粉,但绝对不是罗黑。 前面在梅西的视频中分析了阿根廷的问题。这里来说说对葡萄牙的看法。   个人觉得,葡萄牙能走得更远,不是看C罗的发挥,而是看队友的支持。C罗在葡萄牙或者皇马的作用,是终结者,是杀手,C罗也完全有能力胜任这个角色。但是葡萄牙和皇马不同,没有拥有强大个人能力的队友,必须依靠整体作战。 所幸的是,这群葡萄牙人已经习惯彼此了,从这几场比赛可以看出,无论是西班牙的狂轰滥炸,摩洛哥的技术碾压,伊朗的不屈坚韧,队友都应对下来了,不管怎么说,结果不错,不是吗?淘汰赛开始后,葡萄牙大概率会开启欧洲杯模式,不管面对任何对手,稳守反击,防守强调稳,领先不狂,落后不慌,攻击强调快,3--4脚后交到C罗脚下,用整体攻防保证0:0,用C罗去争取胜利的1.     这种方式,C罗喜欢,全队认可。C罗的踢球方式,是把握机会,终结对方。他也会回到后场协助防守,但基本很少采用控球,过人的方式帮助球队,交出球权给队友,插入队友们拉出的空档,接球,击杀。C罗一直完成得很好,也值得信任,就看队友们能在后面的比赛中提供几次这种机会了。这只葡萄牙的问题是,一旦快速进攻打不出来,腰被无限针对,根本没法在几脚之内传到C罗脚下,那比赛就会变得很困难。         希望C罗和葡萄牙走得更远,希望阿根廷输球,梅西跌落神坛。我是梅粉,我爱梅西,且不喜欢C罗。

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

| 举报 06-26 15:11

不想看你睡觉就好了,还回帖?有人求着你回帖了?有人求着你来评论了?有人求着你发表意见了?多大的脸?是你自己缺!为什么一定要加入别人的争论? 别人怎么评论你的思维就怎么走? 自己的定力和判断力呢?装神装得自己都迷糊了。你是水军吧? 有不同的意见欢迎提出来大家讨论。直接上来扣帽子,然后就是攻击,没一点营养。人和畜生的区别,人是沟通,畜生是直接咬。

0 0
十八号| 举报 06-26 15:11

不知所云

0 0
9阿罗| 举报 06-26 15:11

是你自己缺!为什么一定要加入别人的争论?这个论调你发了多少次,不下十个吧? 别人怎么评论你的思维就怎么走? 自己的定力和判断力呢?装比装过头了!

0 0
qtx_931470722| 举报 06-26 15:11

你缺脑,该补补了。不然以后的人生旅途会很艰难的。

0 0
橙吉思汗| 举报 06-26 15:11

不想看你睡觉就好了,还梅粉?有人求着你看梅西比赛了?有人求着你看争论了?有人求着你对争论做出评判了?多大的脸?

0 0
阿酸笑| 举报 06-26 15:11

我在前面其他话题的的回帖里写了的,不想再写一遍,就找帖子复制粘贴去了,不好意思。

0 0
qtx_931470722| 举报 06-26 15:11

分析葡萄牙分析的很到位,但是希望阿根廷输球梅西跌落神坛的原因没看到

0 0
我就间咋地| 举报 06-26 15:11

希望阿根廷输掉,梅西掉落神坛。再也看不到吹他或者黑他的脑残喷子。我就可以静静的喝点小酒,熬夜看他踢球了。我年纪大了,熬夜快抗不住了,无论输赢,再看你两年,享受两年,够了。 大多数的比赛,对梅西的盯防并没有达到“拿球放倒,全场陪散步”的地步,而梅西的个人能力,3人以下,基本没法防住。所以无论是队友还是对手,都对梅西推崇备至,才会有“赛前吹牛逼,赛后吹梅西”这种说法。 但是对不起,足球是11人踢,一旦到了比较关键的比赛,盯防梅西,就成了研究课题,所以,在关键比赛中“拿球放倒,全场陪散步”,这时,需要其他队友做配合,吸引注意力,或者提供合适的传球或跑位,让对手觉得困难。没有这些,只指望一个人,指望他过完全场进球?那么输球,就是很正常的事情了。可是,梅西的个人能力在以前的多次比赛中掩盖了这些不足,把本来很正常的平局或者输球,变成了胜利,所以,没有团队的球队,输球才是常态,AKQJ9赢不了23456,这么简单的问题,很多人都看不到或者不想看。

0 0
车胎没气了| 举报 06-26 15:11

所以你希望梅西跌落神坛的原因是啥,看半天没看到

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注